La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Nos actualités

261 actualité(s)

  • Du 1er au 7 avril, profitez d'un bon d'achat offert dans votre magasin Biocoop !

    Du 01/04/2022 au 07/04/2022

    Du 1er au 7 avril prochain, pour tout passage en caisse d’un minimum de 35€, un bon d‘achat vous est offert*. Ces bons d’achats seront à valoir dans votre magasin préféré du 8 au 30 avril 2022 ! Foncez ! (bons d’achat d’une valeur de 5€ pour un montant d’achat compris entre 35€ et 49,99€, de 8€ pour un montant d’achat compris entre 50€ et 59,99€, et de 10€ pour un montant d’achat compris supérieur ou égal à 60€.)"
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d'Avril 2022, selon Biocoop

    Le 25/03/2022

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • En Avril, protégeons notre peau en préservant la planète

    Le 24/03/2022

    Prendre soin de soi et de sa maison tout en respectant la nature, c’est aussi ça la transition écologique ! Au mois d'avril, Biocoop vous aide à faire le bon choix en matière de produits d'hygiène et d'entretien. Des alternatives sans substances nocives, éco-responsables et zéro déchet existent !
    Lire la suite
  • Lauréats du Pois Tout Solidaire : que sont-ils devenus ? La Ferme du Picton Gourmand

    À partir du 15/03/2022

    Le Picton Gourmand est l’un des lauréats 2021 du Pois Tout Solidaire. Rencontre avec David Dumiot à Sèvres-Anxaumont.

    Lire la suite
  • Rencontre avec un sociétaire : Florence Morisot

    À partir du 15/03/2022

    Pour ce numéro, nous allons à la rencontre d’une sociétaire, Florence Morisot, à la double casquette car également productrice de graines germées dans l’entreprise Broutilles à Poitiers. Lors d’un échange très agréable, Florence Morisot a pu évoquer les raisons de son statut de sociétaire qui rejoignent souvent avec celles liées à son activité de productrice.

    Lire la suite
  • Ombar : le chocolat à dévorer tout cru !

    Le 14/03/2022

    Élaboré à base de fèves de cacao non torréfiées, Ombar est un chocolat certifié biologique, vegan, équitable, sans gluten ni sucre raffiné et tout simplement délicieux… Qui l’eût cru ?
    Lire la suite