La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Buddha Bowl avoine et fruit de saison
Dessert
ingrédients pour 2 personne(s)

Pour 2 personnes

2 yaourts au lait entier et coco laiterie du Périgord
10 cl de boisson végétale à l’avoine Isola Bio
60 g de granola de votre choix (disponible en vrac)
20 g de flocons d’avoine (disponible en vrac)
2 cc de miel liquide à l’eucalyptus Oroney
2 cs de graine de chia
1 pomme (disponible en vrac)
1 poire (disponible en vrac)
1 kiwi (disponible en vrac)
1 fruit de la passion (disponible en vrac)
1 cs de fruits secs (disponibles en vrac)

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Mélanger, dans un grand bol a part, les yaourts, la boisson végétale à l’avoine, le miel et les graine de chia.
  2. Dans deux bols ou tout autre récipient, répartir le granola puis ajouter la première préparation.
  3. Peler et couper la pomme et la poire en fine lamelles, le kiwi en rondelle et déposer les fruits sur chaque buddha bowl.
  4. Ajouter les flocons d’avoine et les fruits secs (facultatif).
  5. Prélever et répartir le jus du fruit de la passion sur les deux bols.
  6. Déguster immédiatement ou conserver au frais.
Retour