La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Mousse légère au Chocobella

Mousse légère au Chocobella
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

200 g de yaourt grec au lait de brebis Biocoop
70 g de pâte à tartiner Chocobella
3 œufs (disponible en vrac)
1 sachet de sucre vanille
40 g de noisettes (disponible en vrac)
1 grenade (facultatif)

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 190 min

Cuisson : 0 min

La recette

1. Mélanger le yaourt grec avec le sucre vanillé et la pâte à tartiner jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
2. Dans un saladier, monter les blancs en neige bien ferme. Puis les incorporer délicatement, à l’aide d’une spatule, au mélange yaourt-Chocobella. Faire bien attention à ne pas faire redescendre les blancs.
3. Déposer la mousse dans des ramequins et réserver au frais pendant 3h minimum.
4. Au moment de servir concasser grossièrement les noisettes, épépiner la grenade (facultatif) et parsemer les mousses au chocolat.
5. Servir frais et déguster aussitôt.

Astuce zéro-déchet : utiliser les jaunes d’œufs pour faire une crème anglaise ou des crèmes à la vanille.

Retour