Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
Couper le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire à la vapeur 10 mn environ. Il doit rester croquant. Eplucher et émincer l’oignon. Couper la boule de mozzarella en fines tranches.
Dérouler la pâte à pizza en conservant sa feuille de cuisson. Y étaler le pesto à l’aide du dos d’une cuillère. Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, l’oignon émincé et la mozzarella.
Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et du thym.
Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 15 mn.
Servir accompagné de quelques feuilles de jeunes pousses.
Cuisinons ensemble pour contribuer au développement d’une alimentation bio, saine et vertueuse pour les humains et la planète tout en ayant des impacts environnementaux et sociétaux positifs.