Logo Biocoop

Le Pois Tout Vert Saint Eloi

Le Pois Tout Vert Notre Dame

Le Pois Tout Vert Chatellerault

Le Pois Tout Vert Porte Sud

Porridge aux fruits rouges

Porridge aux fruits rouges

Dessert Eté Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 5 min

Picto cuisson

Cuisson 5 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de Fruits rouges
  • 120 g de Avoine
  • 75 cl de Lait d'avoine
  • 4 c. à s. de Miel
  • 1 c. à s. de Fleur d'oranger

Préparation de la recette

  1. Versez le lait dans une casserole, portez sur le feu, quand le lait bout ajoutez les flocons, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes en mélangeant sans cesse.
  2. Hors du feu laissez reposer 2 minutes puis ajoutez le miel, l’eau de fleur d’oranger et pour finir les fruits, mélangez rapidement et dégustez sans attendre.