La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Wok de nouilles sautées à la chinoise

Wok de nouilles sautées à la chinoise
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Nouilles
2 Carotte
1 Chou frisé
1 Oignon
125 g de Tofu
3 c. à s. de Sésame
2 g de Feuille de Nori
2 g de Gingembre
3 c. à s. de Huile de tournesol
1 c. à s. de Huile de sésame
3 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Sauce nuoc mam

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Vegetalien , Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet
  2. Égoutter, ajouter l’huile de sésame grillé et réserver
  3. Brosser les carottes et les couper en fins bâtonnets
  4. Émincer l’oignon et le chou
  5. Peler le gingembre frais et le râper
  6. Faire chauffer l’huile dans un wok, verser l’oignon et les carottes et laisser dorer 3 min
  7. Ajouter le chou, le tofu coupé en dés, le gingembre, la sauce pour nems et la sauce soja, cuire 5 min en remuant
  8. Verser les nouilles et mélanger délicatement
  9. Servir bien chaud décoré de lanières de nori et de graines de sésame
Retour