La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Banana Bread Vegan

Banana Bread Vegan
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)
250g de Ya coco Nature Gourmande
4 à 5 bananes mûres*
250g de farine de blé T65
80-90g de sucre de canne*
10g de poudre à lever
Une cuillère à soupe de vinaigre cidre*
Une pincée de sel*
Une belle poignée de noix*
50g de pépites de chocolat noir* (facultatif)

 

YA coco

*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

La recette

1. Préchauffer le four à 180°c
2. Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel, puis ajouter la levure
3. Dans un bol, écraser les bananes et le sucre pour former une purée lisse. Incorporer le YA Coco Nature gourmande
4. Verser la purée de banane dans la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
5. Ajouter les noix et les pépites de chocolat
6. Huiler un moule rectangulaire ou à cake et y verser votre préparation
7. Enfourner pour 40 à 50 minutes selon votre four

 

Une recette proposée par YA

Logo YA

 "Une recette incontournable pour un résultat moelleux et onctueux. La texture généreuse du Ya Coco Gourmand se substitue parfaitement au lait ou à la crème en pâtisserie."

Retour