La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Crêpes à la farine de riz

Crêpes à la farine de riz
Entrée Dessert Idée apéritive Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)
250 g de farine de riz
3 oeufs
1 càs d'huile pour la cuisson
500 ml de lait d'amande
1 pincée de sel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

La recette

Dans un saladier, tamiser la farine et ajouter le sel.
Creuser un puits au centre pour y casser les œufs un à un.
Ajouter l’huile dans la préparation.
Mélanger pour incorporer petit à petit la farine puis verser le lait. Homogénéiser le tout.

Faire sauter les crêpes !

Retour