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Curry végétarien aux légumes de saison

Curry végétarien aux légumes de saison
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de riz thaï ½ complet issu du commerce équitable (existe aussi en vrac)
100g de lentilles corail (disponibles en vrac)
400 ml de lait de coco Autour du Riz
1 c. à s. de pâte de curry massamam sans piment Autour du Riz
1 c. à c. de shoyu Autour du Riz
600 g de légumes de saison (carottes, brocolis, champignons...)
100 g de pousses de maïs
piment ou poivron

 

 
 
 

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

La recette

Faites cuire le riz et les lentilles corail ensemble pendant que vous coupez les légumes en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de lait de coco dans le wok. Ajoutez la pâte de curry en remuant.
Ajoutez les légumes et la sauce shoyu. Versez le lait de coco restant et portez à ébullition. Ajoutez du piment et/ou le poivron rouge dans la sauce.
Réduisez le feu et laissez mijoter 15 min, jusqu’à ce que les légumes soient cuits à votre goût.
Présentez avec le riz thaï cuit comme suggéré.

 

Une recette proposée par Autour du riz

Logo Autour du Riz

Indépendante des grands groupes, notre entreprise à taille humaine défend une approche plus respectueuse des Hommes et de la Terre. C’est le sens de notre travail au quotidien, main dans la main avec les producteurs. Avec une priorité : tisser des liens justes, équitables et durables.

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