La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
Mes courses en ligne

Galette sucrée-salée : Pruneaux & poitrine fumée

Galette sucrée-salée : Pruneaux & poitrine fumée
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
4 galettes de sarrasin Biocoop
une dizaine de pruneaux d’Agen Biocoop
2 tranches de poitrine de porc fumée Biocoop
2 oignons*
4 cs de vinaigre balsamique*
2 cs d’eau
20 g de beurre Biocoop
sel*
poivre*

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Faire fondre, dans une casserole ou une cocotte, le beurre avec les oignons émincés.
  2. Dénoyauter et hacher grossièrementles pruneaux. Les ajouter aux oignons avec le vinaigre balsamique et l’eau. Saler, poivrer et laisser compoter environ 15 minutes en remuant régulièrement.
  3. Dans le même temps, faire revenir la poitrine fumée coupée en fines lamelles pendant quelques minutes.
  4. Une par une, faite réchauffer doucement les galettes dans un poêle avec une noisette de beurre. Tartiner d’une fine couche de compotée de pruneaux et parsemer de poitrine fumée grillée puis replier la galette.
  5. Servir chaud accompagné d’une salade verte.
Retour