La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
Mes courses en ligne

Pancakes protéinés végans

Pancakes protéinés végans
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

100 g de Farine
5 cl de Lait d'amande
40 g de Sucre de canne
50 g de Chanvre
2 c. à c de Levure chimique
2 c. à s. de Huile de coco
1 c. à s. de Arôme vanille
20 Framboise

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Mélanger la farine, les protéines de chanvre, le sucre, la poudre à lever.
  2. Rajouter la boisson amande et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène
  3. Faire chauffer à feu vif un peu d’huile de coco dans une poêle puis baisser le feu. Faire cuire la pâte en déposant des petits tas dans la poêle.
  4. Retourner lorsque des bulles se forment. Retourner et cuire l’autre côté quelques minutes. Après cuisson, déposer les pancakes sur un papier absorbant quelques minutes.
  5. Répéter les étapes 3 et 4 jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Déguster encore chaud avec les framboises coupés en morceaux.
Retour