La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
Mes courses en ligne

Pommes de terre à la normande

Pommes de terre à la normande
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
600 à 800 g de pommes de terre primeur*
2 cs d’huile d’olive*
cs d’herbes de Provence*
sel*
un demi-camembert
40 cl de crème fraîche liquide
5 branches de basilic frais (ou 2 cs de basilic séché)*
pignons de pin (facultatif)*

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Repas De Fête , Végétarien

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et sécher les pommes de terre puis les déposer dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, les herbes de Provence, une pincée de sel et mélanger. Sur plaque allant au four, et recouverte de papier cuisson, étaler les pommes de terre et enfourner pour 30 min.
  3. Dans une casserole, faire chauffer, à feu doux, la crème liquide, le camembert coupé en petits morceaux et les feuilles de basilic. Laisser le basilic « infuser » dans la crème quelques minutes et le camembert fondre. Assaisonner selon votre convenance. Une fois le camembert fondu, mixer la sauce.
  4. Servir les pommes de terre chaudes recouvertes de sauce et parsemées de quelques pignons de pin.
Retour