La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
Mes courses en ligne

Pommes rôties au pain d’épices

Pommes rôties au pain d’épices
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Pomme
40 g de Beurre
80 g de Pain d'épices
2 c. à s. de Sirop d'érable

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Préchauffez le four thermostat n°6 (180°).
  2. Beurrez un plat à four avec 10g de beurre fondu.
  3. Rincez et épongez les pommes, découpez un chapeau à chaque fruit, creusez l’intérieur pour enlever les cœurs et les pépins.
  4. Découpez le pain d’épices en petits morceaux, malaxez ensemble le beurre et le pain d’épices.
  5. Glissez cette mixture dans la cavité des pommes, remettez les couvercles des fruits et enfournez pendant 30 minutes
  6. Arrosez avec un filet de sirop d’érable et dégustez chaud ou tiède.
Retour