La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Nos actualités

260 actualité(s)

  • Notre sélection de produits de Février 2022

    Le 25/01/2022

    Pour consommer bio, retrouvez notre sélection de produits à prix engagé pour tous les moments de la journée ! Tout au long de votre quotidien, les valeurs de Biocoop vous accompagnent grâce à des compositions rigoureuses et des saveurs locales. Pour en savoir plus, c’est ici !
    Lire la suite
  • Nos Paysans Associés : la coopération est dans le pré

    Le 24/01/2022

    Il y a toutes les chances pour que les fruits et légumes que vous achetez chez Biocoop proviennent de nos Paysans Associés : rencontre avec trois d'entre eux.
    Lire la suite
  • Thés de la Pagode, la science infusée de tradition

    Le 19/01/2022

    Née en Chine, au cœur du Yunnan, Thés de la Pagode s’inspire du savoir millénaire de la médecine traditionnelle chinoise pour offrir des boissons bien-être et santé aux effets scientifiquement démontrés.
    Lire la suite
  • Une nouvelle édition du Pois Tout Solidaire

    Du 18/01/2022 au 13/03/2022

    Notre concours Le Pois Tout Solidaire revient pour une 7ème édition pour soutenir de nouveaux projets écologiques et citoyen sur le territoire.
    Envoyez-nous votre candidature avant le 13 mars !
     
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Janvier 2022, selon Biocoop

    Le 27/12/2021

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Terroirs et territoires : la bio bulle-t-elle en Champagne ?

    Le 27/12/2021

    En Champagne, célèbre pour ses vins prestigieux, des brasseurs effervescents surprennent les amateurs de bulles avec des bières artisanales, là où vignes et grandes cultures intensives, circuits longs et export dominent. Malgré des schémas agricoles conventionnels tenaces, ces dernières années voient les surfaces bio décoller. De nouvelles filières sortent de terre. Et les caves, elles aussi, commencent à pétiller bio. Enfin ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
    Lire la suite