La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Carottes Rôties, fondantes et gourmandes par Ya

Carottes Rôties, fondantes et gourmandes par Ya
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

6 belles Carotte
4 cuillère de Huile d'olive
1 c. à s. de Miel
1 gousse de Ail
1 Oignon
1 Romarin
Thym
1 Sarriette
125 g de Yaourt aromatisé
1 Citron

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Laver les carottes puis émincer l'ail et l'oignon.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile olive, la moitié du jus de citron, le miel avec l'ail et l'oignon émincés.
  3. Répartir ce mélange sur les carottes et parsemer le tout d'herbes aromatiques.
  4. Enfourner pour 30 à 40 min à 180°C.
  5. Pendant ce temps, fouetter le YA coco avec le reste du jus de citron et une petite pincée de sel et réserver au frais.
  6. Servir les carottes chaudes avec la sauce au Ya Coco dessus.
Retour