Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé
Dessert
4 pommes*
50 g de beurre demi-sel Biocoop
4 cc de caramel au beurre salé
*produits disponibles sans emballage dans nos points de vente
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour 4 personnes
4 galettes de sarrasin Biocoop4 pommes*
50 g de beurre demi-sel Biocoop
4 cc de caramel au beurre salé
*produits disponibles sans emballage dans nos points de vente
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
La recette
- Peler les pommes, couper en quartiers puis en lamelles.
- Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre.
- Couvrir et baisser le feu pour terminer la cuisson.
- Réchauffer les galettes sur une poêle avec un morceau de beurre, ajouter les pommes au centre de la galette. Replier les bords.
- Verser le caramel au beurre salé juste avant de servir.
- Déguster bien chaud.
Conseil : Réaliser votre propre caramel au beurre salé avec 160 g de sucre, 80 g de beurre demi-sel et 20 cl de crème liquide.