La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Galettes de pois chiches aux fanes de radis

Galettes de pois chiches aux fanes de radis
Petit déjeuner et brunch Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
Pour 12 bouchées :

300g de pois chiche cuits
1 poignée de fanes de radis*
1 gousse d’ail*
4 cuillères à soupe de fécule
1 œuf* ou 1 œuf de chia* (voir recette de l’œuf de chia sur notre site)
1cuillère à soupe de sésame*
1 pincée de cumin* (optionnel)
1 pincée de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive*
sel et poivre*

*produits disponibles sans emballage dans nos rayons vrac

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Écraser assez finement des pois chiches à la fourchette puis émincer finement les fanes de radis préalablement lavées puis séchées.
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Il est possible de tout passer dans un blender pour obtenir une texture parfaite.
  3. Faire des boulettes (taille d'un falafel) et les aplatir légèrement.
  4. Faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle chaude jusqu'à coloration de chaque côté.

Se sert avec une salade accompagnée de graines germées.


Source : lescookines.com

Retour