La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Gâteau tout chocolat, éclats d’amandes caramélisés

Gâteau tout chocolat, éclats d’amandes caramélisés
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)

Pour 8 personnes

1 yaourt de brebis Biocoop
4 œufs
200 g de farine Biocoop
200 g de sucre de canne roux
½ sachet de poudre à lever
1 pot d’huile de tournesol Biocoop
100 g de poudre cacaotée Biocoop
1 tablette de chocolat Biocoop éclats d’amandes caramélisés

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

La recette

1.     Préchauffer le four à 180°.

2.     Dans un saladier, verser le yaourt de brebis, le sucre de canne, la farine, le sachet de poudre à lever, l'huile et les 4 jaunes d’œufs. Mélanger entre chaque ingrédient.

3.     Dans un bol, monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation. Ajouter la poudre cacaotée puis mélanger délicatement.

4.     Casser la tablette de chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte.

5.     Verser la préparation dans un moule chemisé et faire cuire 35-40 min. Servir encore tiède.

Retour