Muffin aux mulberries et muesli
Dessert
Petit-déjeûner
Petit déjeuner et brunch
Gouter
ingrédients pour 4 personne(s)
180 g de farine de blé T65
100 g de muesli croustillant nature*
100 g de sucre blond*
100 ml de lait ½ écrémé
2 œufs*
50 g de beurre doux ramolli
½ sachet de poudre à lever
30 g de mulberries*
*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les œufs et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre ramolli.
- Rajouter petit à petit la farine, la levure puis le lait tout en mélangeant.
- Rajouter 80 g de muesli et les mulberries et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Verser la pâte dans des petits moules, saupoudrer du reste de muesli et enfourner pendant environ 15 min.
- Laisser refroidir à la sortie du four et déguster.