La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Muffin aux mulberries et muesli

Muffin aux mulberries et muesli
Dessert Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch Gouter
ingrédients pour 4 personne(s)

180 g de farine de blé T65
100 g de muesli croustillant nature*
100 g de sucre blond*
100 ml de lait ½ écrémé
2 œufs*
50 g de beurre doux  ramolli
½ sachet de poudre à lever
30 g de mulberries*

*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre les œufs et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre ramolli.
  3. Rajouter petit à petit la farine, la levure puis le lait tout en mélangeant.
  4. Rajouter 80 g de muesli et les mulberries et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Verser la pâte dans des petits moules, saupoudrer du reste de muesli et enfourner pendant environ 15 min.
  6. Laisser refroidir à la sortie du four et déguster.
Retour