Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
1 gousse d’ail*
4 œufs*
200 g de tofu ou 12 crevettes
100 g de pousses de soja
4 c. à s. de cacahuètes concassées*
feuilles de coriandre ou tiges de cébette (en saison)
1 citron vert*
*produits disponibles sans emballage dans nos points de vente
Mettre les tagliatelles dans de l’eau froide pendant 1 h.
Faire revenir dans un peu d’huile le tofu coupé en dés (ou les crevettes) avec l’ail haché 5 min à feu vif.
Ajouter les tagliatelles égouttées et la sauce Pad thaï. Mélanger et faire revenir 5 min.
Pousser le mélange sur un côté de la poêle, de l’autre ajouter un peu d’huile, y casser et fouetter les œufs. Puis mélanger les tagliatelles avec les œufs cuits et cuire encore 3 min à feu vif.
Servir les tagliatelles décorées avec les pousses de soja, les cacahuètes, la coriandre et un quartier de citron vert.
« Les cuisines du monde nous rapprochent ! Petite entreprise bienveillante fondée par une femme, nous parcourons les terroirs secrets d’Asie, à la découverte des microfermes paysannes et des cuisines authentiques du monde. »