La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Pancakes très coco

Pancakes très coco
Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour une dizaine de pancakes:

60 g de farine de coco
2 cs de farine de blé
1/2 cc de bicarbonate ou de poudre à lever
3 oeufs (disponibles en vrac)
1/2 banane
1 cc de jus de citron
450 ml de boisson végétale riz-coco
1 cs d'huile de coco
1 cc de cannelle en poudre (disponible en vrac)
1 cs de sucre complet rapadura (disponible en vrac)

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

La recette

  • Faire fondre l'huile de coco dans une casserole.
  • Mixer ensemble tous les ingrédients.
  • Faire chauffer une crêpière, à feu moyen.
  • Si elle accroche habituellement, utiliser un peu d'huile de coco pour bien graisser.
  • Verser une petite louche de pâte, étaler un peu, et laisser cuire environ 1 min de chaque côté. Attention, ces pancakes sont cassants.
  • Consommer chaud, natures ou accompagnés d'un peu de miel.
Retour