Porridge au kéfir de lait et à la pêche
Dessert
Petit-déjeûner
Petit déjeuner et brunch
250 g de kéfir
200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…)
3 pêches*
2 cs de myrtilles fraîches*
2 cs de miel*
3 à 4 cc de graines de chia noir*
*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente
ingrédients pour 4 personne(s)
Attention, cette recette nécessite une préparation de 15min la veille.
100 g de petits flocons d’avoine*250 g de kéfir
200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…)
3 pêches*
2 cs de myrtilles fraîches*
2 cs de miel*
3 à 4 cc de graines de chia noir*
*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente
Saison : Été
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Eplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
- Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster