La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Tartine Chocolat-Coco bio & végétale

Tartine Chocolat-Coco bio & végétale
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
  • Tartines craquantes Noix de coco Le Pain des Fleurs
  • Pâte à tartiner au chocolat
  • 200g de chocolat noir ou au lait*
  • 125g de noisettes*
  • 12 c. à s. d’huile végétale*
  • 20 cl de lait entier ou de crème végétale
  • 1 c. à s. de sirop d’agave*
  • Noix de coco râpée*
Publi-recette - Tartines craquantes Coco


*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente

Saison : Automne

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Faire fondre 200g de chocolat noir ou au lait avec un peu d’eau
  2. Ajouter 6 càs d’huile végétale, le lait entier ou la crème végétale et le sirop d’agave. Retirer du feu. Remuer. 
  3. Faire griller les noisettes dans la poêle quelques minutes. Les ajouter à la pâte. Mixer en ajoutant 6 càs d’huile végétale 
  4. Faire chauffer et allonger selon la consistance souhaitée avec de l’eau, de la crème ou lait végétal
  5. Une fois refroidie, étaler la pâte à tartiner sur la tartine Coco Le pain des Fleurs et saupoudrer de coco râpée

Une recette proposée par  le Pain des Fleurs, craquant par nature

Logo Le pain des fleurs
Retour