Tartine Chocolat-Coco bio & végétale
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
- Tartines craquantes Noix de coco Le Pain des Fleurs
- Pâte à tartiner au chocolat
- 200g de chocolat noir ou au lait*
- 125g de noisettes*
- 12 c. à s. d’huile végétale*
- 20 cl de lait entier ou de crème végétale
- 1 c. à s. de sirop d’agave*
- Noix de coco râpée*
Saison : Automne
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Faire fondre 200g de chocolat noir ou au lait avec un peu d’eau
- Ajouter 6 càs d’huile végétale, le lait entier ou la crème végétale et le sirop d’agave. Retirer du feu. Remuer.
- Faire griller les noisettes dans la poêle quelques minutes. Les ajouter à la pâte. Mixer en ajoutant 6 càs d’huile végétale
- Faire chauffer et allonger selon la consistance souhaitée avec de l’eau, de la crème ou lait végétal
- Une fois refroidie, étaler la pâte à tartiner sur la tartine Coco Le pain des Fleurs et saupoudrer de coco râpée
Une recette proposée par le Pain des Fleurs, craquant par nature