La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Les Halles
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud
Mes courses en ligne

Truffade à la châtaigne

Truffade à la châtaigne
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
500 g de pomme de terre*
350 g de châtaignes cuites (en bocal ou fraîches)
1 oignon*
150 g de tome de vache*
150 ml de crème fraîche liquide
20 g de beurre Biocoop
1 cs d’huile d’olive*
sel*
poivre*
laurier (feuilles ou séché)

*Produits disponibles en vrac dans nos points de vente

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Faire cuire les châtaignes dans de l’eau bouillante pendant 30 min en ayant préalablement incisé la partie claire en dessous du fruit. Étape à réaliser si utilisation de châtaignes fraîches sinon passer immédiatement à l’étape 2.
  2. Laver, peler et couper les pommes de terre en morceaux. Peler et émincer l’oignon. Réserver.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et le beurre puis ajouter les pommes de terre et le laurier. Au bout de 10 min, ajouter les oignons émincés et laisser mijoter pendant 25 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  4. Ajouter les châtaignes cuites, le fromage en fines lamelles, la crème. Remuer et laisser cuire entre 5 min.
  5. Servir bien chaud accompagner d’une salade ou de saucisses de Francfort.
Retour