La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Velouté épicé de carottes et patates douces

Velouté épicé de carottes et patates douces
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

400 g de Carotte
300 g de Patate douce
1 Oignon
5 g de Gingembre
20 cl de Lait de coco
Bouillon de légumes
Coriandre
1 cc de Curry
1 pincée de Piment d'espelette

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Peler et émincer l’oignon.
  2. Brosser les carottes, peler les patates douces et couper en morceaux.
  3. Éplucher une rondelle de gingembre d’1 cm et émincer.
  4. Cuire les légumes dans le bouillon avec le curry en poudre.
  5. Mixer les légumes avec le lait de coco, saler et poivrer.
  6. Pour servir, ajouter quelques pluches de coriandre et une pointe de piment doux.
Retour