2 Courgette
1 Poivron
40 cl de Crème de coco
100 g de Tofu
1 Oignon
2 Ail
1 c. à c de Pâte de curry
1 c. à c de Poudre de gingembre
Cumin
1 pincée de Curcuma
1 pincée de Graines
Sel
Poivre
Préparation de la recette
Dans une grande poêle, faire dorer l'oignon et 2 gousses d'ail émincés dans un peu d'huile.
Ajouter les légumes éventuellement épluchés et coupés en petits dés. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter la crème de coco, le tofu curry-mangue en dés, la pâte de curry, les épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, etc.) et le gingembre. Assaisonner à votre goût et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Une fois le curry cuit, saupoudrer de graines de votre choix (sésame noir, coriandre, etc.). Servir avec du riz demi-complet par exemple.