Logo Biocoop

Le Pois Tout Vert Saint Eloi

Le Pois Tout Vert Notre Dame

Le Pois Tout Vert Chatellerault

Le Pois Tout Vert Porte Sud

Petit salé végétarien

Petit salé végétarien

Plat Principal 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 30 min

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 pièce Saucisse
120 g de Lentille
250 g de Carotte
1 pièce Oignon
Bouillon de légumes
Thym
1 pièce Laurier
400 ml de Eau
1 c. à soupe de Huile d'olive
1 pincée de Poivre

Préparation de la recette

  1. - Portez à ébullition la quantité d'eau indiquée dans vos ingrédients et faites-y faire fondre le bouillon de légumes. - Coupez les saucisses de seitan en rondelles. - Lavez, épluchez et coupez en fines rondelles les carottes. - Pelez et émincez l'oignon.
  2. PETIT SALÉ - Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. - Ajoutez les lentilles et les carottes puis faites-les revenir pendant 2 minutes en mélangeant. - Versez le bouillon de légumes, la feuille de laurier et le thym séché. - Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu moyen. - Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses de seitan, salez et poivrez selon votre goût.
  3. DRESSAGE - Retirez la feuille de laurier de votre casserole et servez votre petit salé végétarien bien chaud !