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Pad thaï de Bangkok Autourduriz

Pad thaï de Bangkok Autourduriz

Plat Principal Flexitarien Sans Gluten Sans Lactose Végétarien Automne Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de Tagliatelle
3 c. à s. de Sauce soja
Ail
4 Oeuf
100 g de Tofu
100 g de Pousse de soja
4 c. à s. de Cacahuète
Coriandre
1 Citron vert

Préparation de la recette

  1. Mettre les tagliatelles dans de l’eau froide pendant 1 h.
  2. Faire revenir dans un peu d’huile le tofu coupé en dés (ou les crevettes) avec l’ail haché 5 min à feu vif.
  3. Ajouter les tagliatelles égouttées et la sauce Pad thaï. Mélanger et faire revenir 5 min.
  4. Pousser le mélange sur un côté de la poêle, de l’autre ajouter un peu d’huile, y casser et fouetter les œufs. Puis mélanger les tagliatelles avec les œufs cuits et cuire encore 3 min à feu vif.
  5. Servir les tagliatelles décorées avec les pousses de soja, les cacahuètes, la coriandre et un quartier de citron vert.