Logo Biocoop

Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi

Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame

Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée

Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Crumble de pommes à la confiture de fraise - Recette à Prix Engagés Janvier 2024

Crumble de pommes à la confiture de fraise - Recette à Prix Engagés Janvier 2024

Dessert Sans porc Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Pomme
80 g de Confiture de fraise
120 g de Noisette
100 g de Farine t65
120 g de Beurre demi-sel
70 g de Sucre de canne

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer 100 g de noisettes. Dans un saladier mélanger à la main la farine, 110 g de beurre, le sucre et la poudre de noisette jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’aspect sablé.
  3. Laver, peler et éviter les pommes puis les couper morceaux.
  4. Beurrer un moule, ajouter les morceaux de pommes puis napper avec la confiture de fraises. Enfin émietter la pâte sur le dessus. Parsemer du reste de noisette grossièrement concassées.
  5. Enfourner pour 30 min jusqu’à que le dessus soit doré. Servir tiède.