Logo Biocoop

Le Pois Tout Vert Saint Eloi

Le Pois Tout Vert Notre Dame

Le Pois Tout Vert Chatellerault

Le Pois Tout Vert Porte Sud

Concombre farci au fromage frais et à la truite

Concombre farci au fromage frais et à la truite

Entrée Sans gluten Eté
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 0 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Concombre
  • 125 g de Truite fumée
  • 150 g de Fromage frais
  • 2 c. à s. de Lait
  • Ciboulette
  • 25 g de Noisette
  • 1 pincée de Poivre 5 baies

Préparation de la recette

  1. Peler le concombre, couper en morceaux de 5 cm de long puis chaque morceau dans la longueur. Evider les graines.
  2. Dans un bol, délayer le fromage frais avec le lait, saler, épicer avec le mélange 5 baies et ajouter la ciboulette ciselée.
  3. Déposer 1 càs du mélange sur chaque morceau de concombre, placer un morceau de truite fumée et saupoudrer de noisettes grossièrement hachées.
  4. Décorer avec un brin de ciboulette.