Logo Biocoop

Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi

Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame

Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée

Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Saumon au citron et mousse de poireaux

Saumon au citron et mousse de poireaux

Plat Principal Poisson Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

Noix de muscade
20 cl de Crème de riz
4 Saumon
1000 g de Poireau
1 Citron
5 cl de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Découper les poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  2. Hors du feu, mixer et ajouter la crème de riz. Réserver.
  3. Faire revenir les darnes de saumon quelques minutes à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le citron découpé en rondelles selon votre goût. Saler et poivrer.
  4. Servir aussitôt avec la purée de poireaux et déguster !