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Pâtes escargots aux sardines, champignons et épinards

Pâtes escargots aux sardines, champignons et épinards

Plat Principal Flexitarien Poisson Sans Lactose Sans porc Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

200 g de Escargot
100 g de Sardine à  l'huile
200 g de Champignon de paris
Ail
30 g de Avoine
1 Citron
200 g de épinard

Préparation de la recette

  1. Faire dorer les flocons d’avoine dans une poêle avec un trait d’huile d’olive, pendant 2 min.
  2. Peler, hacher la gousse d’ail et ajouter aux flocons.
  3. Assaisonner et réserver sur du papier absorbant.
  4. Cuire les escargots dans l’eau bouillante 9 min.
  5. Les pâtes doivent être al dente.
  6. Faire revenir les champignons lavés et coupés en lamelles puis faire tomber les feuilles d’épinards et l’origan au dernier moment.
  7. Mélanger cette préparation avec l’ail et les pâtes.
  8. Enlever les arêtes et déposer les sardines, arrosées d’un trait de citron.
  9. Savourer ce plat la veille ou après votre séance de sport.