Logo Biocoop

Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi

Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame

Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée

Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Muffin aux mulberries et muesli

Muffin aux mulberries et muesli

Dessert Gouter Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

180 g de farine de blé T65
100 g de muesli croustillant nature*
100 g de sucre blond*
100 ml de lait ½ écrémé
2 œufs*
50 g de beurre doux  ramolli
½ sachet de poudre à lever
30 g de mulberries*

*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre les œufs et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre ramolli.
  3. Rajouter petit à petit la farine, la levure puis le lait tout en mélangeant.
  4. Rajouter 80 g de muesli et les mulberries et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Verser la pâte dans des petits moules, saupoudrer du reste de muesli et enfourner pendant environ 15 min.
  6. Laisser refroidir à la sortie du four et déguster.