DessertPetit-déjeûnerPetit déjeuner et brunchVégétarienÉté
Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Attention, cette recette nécessite une préparation de 15min la veille.
100 g de petits flocons d’avoine*
250 g de kéfir
200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…)
3 pêches*
2 cs de myrtilles fraîches*
2 cs de miel*
3 à 4 cc de graines de chia noir*
*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente
Préparation de la recette
Eplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster