Logo Biocoop

Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi

Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame

Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée

Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Idée apéritive Sans Gluten Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 oignons*
2 cs d’huile d’olive*
2 cs câpres au vinaigre
1 botte de persil*
20 g de tartare d’algues* (disponible au rayon fromage ou poissonnerie)
4 cornichons aigre-doux
50 g de fromage de chèvre frais
sel, poivre*

*produits disponibles en vrac, sans emballage

Préparation de la recette

  1. Faire fondre les oignons épluchés et finement hachés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Mélanger les oignons, les câpres, les cornichons, le persil plat et le tartare d’algues. Ajouter un filet d’huile d’olive, le fromage de chèvre frais et mélanger. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. Servir avec les chips de légumes.