70 g flocons d’avoine*
70 g de quinoa*
150 g de mélange grano-apérifruits exotique ou un mélange de fruits secs* 100 g de purée de pomme Biocoop
40 g de sirop d’agave*
40 g d’huile de coco
*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 170°C.
Hacher les fruits secs et les oléagineux du mélange grano-apérifruits exotique et réserver dans un saladier.
Faire fondre l’huile de coco et le sirop d’agave à feu doux dans une casserole.
Ajouter aux fruits secs et au mélange, les flocons d’avoine, la purée de pomme le quinoa puis le mélange liquide. Bien mélanger avec une spatule.
Mettre la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier cuisson.
Enfourner 15 min. A la sortie du four, découper les barres et laisser refroidir complètement puis démouler.
A noter : Les barres de céréales se conservent environ 1 semaine en les stockant dans une boite hermétique.