6 œufs locaux
150 g de tortillas chips de maïs Acapulco
1 oignon
1 poivron rouge
8 tranches de tomates séchées disponible en vrac (au rayon fromage)
1 gousse d’ail
½ bouquet de persil plat
huile d’olive (disponible en vrac)
sel, poivre
Préparation de la recette
Peler et émincer l’oignon, couper le poivron en petits dés et faire revenir l’ensemble dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon colore.
Écraser la gousse d’ail, ciseler le persil, écraser les chips et couper les tranches de tomates séchées en deux. Réserver
Dans un bol, casser et fouetter les œufs. Ajouter l’ensemble des ingrédients préalablement préparés. Saler, poivrer et mélanger.
Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu doux pendant 3-4 min. La retourner et cuire à nouveau quelques minutes.
Servir la tortilla en apéritif découpée en gros cubes ou en plat, entière avec une salade.