Logo Biocoop

Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi

Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame

Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée

Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Taboulé aux pêches et fromage de brebis

Taboulé aux pêches et fromage de brebis

Plat Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

125 g de taboulé Priméal
2 pêches
½ concombre
2 tomates
½ botte de persil plat
150 g de fromage de brebis Biocoop
1 citron jaune
3 cs d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, faire gonfler le taboulé avec l’équivalent en volume d’eau chaude et 1 cs d’huile d’olive. Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
  2. Couper et épépiner le concombre et les tomates en dés. Couper une nectarine en dés et l’autre en tranches. Ciseler le persil et émietter le fromage de brebis. Presser le citron. Réserver les préparations.
  3. Aérer le taboulé à l’aide d’une fourchette et ajouter les légumes, les nectarines, le fromage de brebis et le persil. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et 2 cs d’huile d’olive. Mélanger.
  4. Réserver au frais jusqu’au moment de servir 

Astuce zéro déchet : Pour garder bien frais, transporter le taboulé dans une boite à bento isotherme.