Logo Biocoop

Le Pois Tout Vert Saint Eloi

Le Pois Tout Vert Notre Dame

Le Pois Tout Vert Chatellerault

Le Pois Tout Vert Porte Sud

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

838 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Ravioles aux blettes, raisins secs et Pavé de brebis à l'ail des ours

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Croque-monsieur au confit de courgette et à l'Ossau-Iraty

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Tartare de légumes de printemps à la Tomme des Basques

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Entrée

Lire la suite de la recette Apéritif à l'artichaut et au Cashel Blue

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Flamiche aux poireaux et à la Mimolette

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Gougères au Reblochon farcies à la crème d'asperges vertes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 35 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Œufs brouillés aux fanes de radis et au Comté

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Plat principal