La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Buddha bowl flakes de sarrasin aux fruits frais

Buddha bowl flakes de sarrasin aux fruits frais
Dessert Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

100 g de flakes sarrasin ou 75 g de Krounchy too chocolat
2 yaourts châtaigne-brebis ou 200 g de dessert coco nature
Des fruits frais de saison : pomme, poire, banane, raisin…
1 petite poignée d’amandes ou de noisettes grillées, graines de courge ou de lin en vrac

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Mélanger les yaourts châtaigne-brebis et les verser dans 2 bols.

Couper la pomme et la poire en quartiers, la banane en rondelles.

Déposer les flakes de sarrasin sur un côté. Ajouter les fruits en alternant les lignes.

Saupoudrer des graines et fruits secs selon vos goûts puis déguster immédiatement.

Variez les plaisirs ! Pour une recette vegan, remplacer le yaourt châtaigne-brebis par le dessert coco nature. Pour les enfants, remplacer les flakes de sarrasin par le krounchy too chocolat.

Retour