La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Pancakes protéinés végans

Pancakes protéinés végans
Dessert Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

100 g de farine de blé T110 ou farine d’épeautre
50 g de protéines de chanvre en poudre
50 ml de boisson amande sans sucre
40 g de sucre blond*
2 cc de poudre à lever
2 cs d’huile de coco*
1cs d’extrait de vanille (facultatif)
fruits frais de saison (framboises, nectarine…)*

*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Mélanger la farine, les protéines en poudre, le sucre, la poudre à lever.
  2. Rajouter la boisson amande et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène
  3. Faire chauffer à feu vif un peu d’huile de coco dans une poêle puis baisser le feu. Faire cuire la pâte en déposant des petits tas dans la poêle.
  4. Retourner lorsque des bulles se forment. Retourner et cuire l’autre côté quelques minutes. Après cuisson, déposer les pancakes sur un papier absorbant quelques minutes.
  5. Répéter les étapes 3 et 4 jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Déguster encore chaud avec les fruits frais coupés en morceaux.
Retour