La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Porridge au kéfir de lait et à la pêche

Porridge au kéfir de lait et à la pêche
Dessert Petit-déjeûner Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

Attention, cette recette nécessite une préparation de 15min la veille.

100 g de petits flocons d’avoine*
250 g de kéfir
200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…)
3 pêches*
2 cs de myrtilles fraîches*
2 cs de miel*
3 à 4 cc de graines de chia noir*

*Produits disponibles en vrac, sans emballage dans nos points de vente

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Eplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
  4. Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster
Retour