La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 49 01 18 96
logo Biocoop
Biocoop Le Pois Tout Vert - Saint Eloi
Biocoop Le Pois Tout Vert - Notre Dame
Biocoop Le Pois Tout Vert - Demi Lune
Biocoop Le Pois Tout Vert - La Désirée
Biocoop Le Pois Tout Vert - Porte Sud

Biscuits koala

Biscuits koala
Dessert
ingrédients pour 20 personne(s)

Pour environ 20 biscuits :

100g de farine de sarrasin
50g de farine de noix de coco
50g de poudre d'amandes*
2 cuillères à soupe de cacao
120ml de sirop d'agave*
100g d'huile de coco
2 œufs*
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire*
1 pincée de sel*
100g de pépites ou pastilles de chocolat noir*

*Produits disponibles en vrac dans certains de nos points de vente

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 50 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine de sarrasin, la farine de noix de coco, la poudre d’amandes, le cacao en poudre et le bicarbonate et 1 pincée de sel.
  3. Ajouter les 2 oeufs, l’huile de coco préalablement fondue et le sirop d’agave.
  4. Réaliser les biscuits avec une forme de koala comme sur la photo (en alternant un biscuit plein et un biscuit avec un trou pour le nez) puis enfourner 10 min.
  5. Faites fondre les pépites ou pastilles de chocolat au bain marie avec un peu d'eau. Laissez refroidir un peu avant de tartiner un biscuit koala de chocolat puis placer un autre avec un trou au dessus. Dessinez les yeux à l'aide d'un cure-dent ou bien d'un cornet en papier sulfurisé.
  6. Déguster froid pour que le chocolat ait le temps de figer
Retour